前富瑞(Jefferies)医药行业首席分析师黄雨青出任开拓药业首席财务官

//前富瑞(Jefferies)医药行业首席分析师黄雨青出任开拓药业首席财务官

前富瑞(Jefferies)医药行业首席分析师黄雨青出任开拓药业首席财务官

2018年3月29日,苏州开拓药业宣布任命黄雨青为首席财务官,将主要负责公司的资本市场策略、商务拓展合作和企业融资。

黄雨青先生具有多年的资本市场和产业投资经验,特别是在医疗行业,包括证券分析、投融资和金融业务拓展等方面。在加入开拓之前,他在富瑞(Jefferies)担任中国区医药行业首席分析师,并在2017年《机构投资者(Institutional Investor)》中国区海外最佳医药分析师评选中获得第三名。在富瑞(Jefferies)之前,黄雨青先生在中信里昂(CLSA)等多家国际投行及知名基金从事医药相关的投资工作。

开拓药业是一家立足中国、面向全球的创新药研发企业,公司聚焦前列腺癌、乳腺癌和肝癌三大缺乏有效治疗手段、且占据重大恶性肿瘤发病人群50%的癌症领域。公司拥有多个产品的研发管线,覆盖临床前到临床各个阶段。开拓药业创始人兼CEO童友之博士表示:“我们由衷欢迎黄雨青先生加入开拓药业,黄雨青先生在资本市场、商务拓展和企业融资等领域的经验,将帮助我们面对资本市场的机遇和挑战,完善和加强公司的管理团队。”

By | 2018-05-10T22:49:51+00:00 March 29th, 2018|